Авиабилеты > Новости > Аэрофлот опровергает информацию о повышении цен на авиабилеты по дальневосточным маршрутам

Аэрофлот опровергает информацию о повышении цен на авиабилеты по дальневосточным маршрутам

23.10.2015

Аэрофлот опровергает информацию о повышении цен на авиабилеты на дальневосточных маршрутах ПАО «Аэрофлот», тиражируемую рядом дальневосточных СМИ. Информация о росте цен не соответствует действительности. Аэрофлот не повышал тарифы на авиабилеты, сообщает пресс-служба авиакомпании.
 
"Аэрофлот считает необходимым подтвердить неизменность программы единых «плоских» тарифов на период до конца 2015 года. Эту систему своими силами и при поддержке Президента России «Аэрофлот» ввел в апреле 20015 года на направления в ряд городов Дальнего Востока (Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский), а также в Калининград и Крым, чтобы сделать более доступными полеты по этим социально значимым маршрутам", - говорится в сообщении перевозчика. 
 
Согласно этой программе установлена единая стоимость перелета рейсами ПАО «Аэрофлот» в экономклассе по маршрутам: Москва – Симферополь, Калининград – Москва составляет 7500 рублей туда-обратно, 4500 рублей в одну сторону с учетом такс и сборов; Москва – Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Владивосток – Москва составляет 18000 рублей туда-обратно, 11000 рублей в одну сторону с учетом такс и сборов. 
 
Тарифы экономкласса, установленные Аэрофлотом на ряде Дальневосточных направлений, являются беспрецедентно низкими для мировой авиации, учитывая продолжительность полета и высочайший уровень сервиса на рейсах ПАО «Аэрофлот».
 
"Аэрофлот требует от СМИ тщательно проверять публикуемые данные и не распространять ложную информацию. В противном случае, Аэрофлот оставляет за собой право в установленном законом порядке защищать свою репутацию и требовать от СМИ опровержения недостоверной информации через суд", - заявили в Аэрофлоте.

 

Последние новости:

Архив новостей:

2019: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь

2018: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь