Авиабилеты > Новости > Emirates стала ключевым партнером ATP World Tour 2016

Emirates стала ключевым партнером ATP World Tour 2016

04.12.2015

 В рамках расширения сотрудничества Emirates и ATP, Emirates  стала ключевым партнером ATP World Tour 2016. Соглашение сроком на пять лет представляет собой крупнейшую спонсорскую сделку в истории АТР. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"Как официальный авиаперевозчик и ключевой партнер ATP World Tour 2016 Emirates получит системное и продолжительное рекламное присутствие на протяжении всех соревнований, благодаря интеграции в брендинг тура на 60 турнирах в 29 городах на 5 континентах. Таким образом, суммарный охват потенциальной аудитории превысит 800 миллионов человек. ATP World Tour стал невероятно популярным в последние годы. К числу его поклонников только в завершившемся сезоне присоединились 4,3 миллиона фанатов и более 880 миллионов телевизионных зрителей", - говорится в сообщении.

Соглашение предоставляет возможность фанатам тенниса и гостям турнира познакомиться с непревзойденным гостеприимством Emirates и принять участие в различных специальных проектах на официальном веб-портале ATP World Tour. ATPWorldTour.com известен как сайт номер один в мире по теннисной тематике. Его посещаемость составляет более 325 миллионов уникальных посетителей в год.

«Мы в Emirates рады укреплению партнерства с ATP World Tour. Титульное спонсорство означает для нас возможность доступа к глобальной аудитории и миллионам поклонников тенниса по всему миру. Эмирейтс предлагает прямые рейсы практически во все 32 страны, которые принимают участие в ATP World Tour. Такое партнерство, безусловно, значимо и для наших клиентов, пассажиров Emirates. Теннис – поистине международный вид спорта, и у нас в Emirates особое отношение к нему. Наша искренняя заинтересованность, безусловно, способствует развитию портфолио спонсорских проектов в этой сфере», − добавил Бутрос Бутрос (Boutros Boutros), старший вице-президент Emirates по корпоративным коммуникациям, маркетингу и бренду.

«Тот факт, что Emirates как лидер индустрии, стабильный и уважаемый игрок в мировом спортивном маркетинге стремится расширить свое присутствие в рамках ATP World Tour, подтверждает значимость тенниса в мировом спорте», − прокомментировал соглашение Президент АТР Крис Кермод (Chris Kermode). − «Партнерство с Emirates предполагает долгосрочные обязательства, что подтверждает нашу веру в перспективы развития теннисного спорта. Мы с нетерпением ожидаем продолжения нашего успешного многолетнего сотрудничества и надеемся на его дальнейшее расширение».

Финал ATP World Tour Barclays 2015 на лондонском стадионе О2 Арена посетило огромное количество зрителей, и годовые показатели посещаемости площадки имеют все шансы стать рекордными за все время ее существования. Emirates является платиновым партнером ATP World Tour с 2013 года, а также титульным спонсором рейтингов ATP. 

Портфолио спонсорства Emirates в теннисе включает спортивные события высочайшего уровня: Открытый чемпионат Австралии, Ролан Гаррос (Открытый чемпионат Франции по теннису), Турнир Emirates Airline US Open Series, рейтинги АТР, Теннисный чемпионат Дубая, Открытый теннисный турнир в Барселоне, Роджерс Кап (Открытый чемпионат Канады). 

 

Последние новости:

Архив новостей:

2019: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь

2018: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь