Авиабилеты > Новости > "Домодедово" признан лучшим среди аэропортов России и СНГ

"Домодедово" признан лучшим среди аэропортов России и СНГ

18.03.2016

Московский аэропорт "Домодедово" в седьмой раз стал лауреатом престижной премии Skytrax в номинации «Лучший аэропорт России и СНГ». Торжественная церемония награждения победителей World Airport Awards состоялась 16 марта 2016 года в Кельне. Одну из самых значимых наград в авиационной индустрии исполнительный директор Skytrax Эдвард Плейстед вручил заместителю директора Московского аэропорта "Домодедово" по неавиационному бизнесу Даниэлю Буркарду, сообщает пресс-служба аэропорта.

"Ежегодный рейтинг независимой британской компании Skytrax формируется посредством исследования оценки качества обслуживания и основывается на мнении миллионов авиапутешественников, поэтому эту награду еще называют Passenger’s Choice Awards. В опросе, который проводился с июня 2015 года по февраль 2016 года, приняли участие более 13 млн пассажиров из 550 аэропортов по всему миру. Каждый человек заполнял форму, оценивая деятельность аэропорта по целому ряду критериев: от момента входа в пассажирский терминал до вылета", - пояснили в "Домодедово". 

Главное достоинство исследования Skytrax заключается в его объективности, поскольку ни один аэропорт не может повлиять на ход опроса и его результаты. "Домодедово" благодарит своих пассажиров, доверие и признание которых позволило воздушной гавани в очередной раз стать победителем в номинации «Лучший аэропорт России и СНГ».

Московский аэропорт "Домодедово" уделяет пристальное внимание реализации проектов перспективного развития: за последние 20 лет объем инвестиций аэропорта составил 50 млрд рублей, из которых 31 млрд был потрачен на строительство. В активной стадии находится строительство нового сегмента пассажирского терминала Т2. К старту Чемпионата мира по футболу 2018 года объем инвестиций воздушной гавани в строительство Т2 превысит 27 млрд руб., отметили в аэропорту

 

Последние новости:

Архив новостей:

2019: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь

2018: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь