Авиабилеты > Новости > Авиакомпания "ЮТэйр" признана лучшей региональной авиакомпанией России и СНГ

Авиакомпания "ЮТэйр" признана лучшей региональной авиакомпанией России и СНГ

30.09.2016

Авиакомпания "ЮТэйр" удостоена Международной премии Business Traveller Russia and CIS Awards 2016 в номинации «Лучшая региональная авиакомпания России и СНГ». 26 сентября торжественное объявление победителей премии впервые прошло в России при поддержке Правительства Москвы на площадке «Известия Hall», сообщает пресс-служба авиакомпании.

Уже более 30 лет Business Traveller Awards является одной из самых значимых наград, ежегодно присуждаемых за выдающиеся достижения и инновации в сфере делового туризма. В течение трех месяцев победителей определяли читатели российского издания журнала Business Traveller: часто путешествующие бизнесмены, выпускники ведущих международных и российских бизнес-школ, менеджмент крупных международных компаний, представители банков, государственных корпораций России и индивидуальные путешественники.

"ЮТэйр" обладает одной из самых развитых региональных маршрутных сетей в России, география которой охватывает территорию от Калининграда до Чукотки. Из 150 направлений авиакомпании – 70 являются уникальными и не представлены другими перевозчиками. Рейсы из 11 ключевых аэропортов "ЮТэйр" позволяют ежедневно обеспечивать прямую транспортную доступность внутри и между десятками регионов страны, что является безусловным плюсом при совершении деловых поездок", - рассказали в авиакомпании. 

«Следуя своей стратегии по развитию внутренних авиалиний, только в прошедшем весенне-летнем сезоне мы ввели такие новые направления, как Тюмень – Новый Уренгой, Сургут – Томск – Красноярск – Иркутск, Краснодар – Сочи и Санкт-Петербург. Мы благодарим всех, кто оценил нашу удобную географию полетов, преимущества предложения для российского рынка бизнес-туризма и отдал свой голос за «ЮТэйр», ‒ прокомментировал президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.

 

Последние новости:

Архив новостей:

2020: Январь, Февраль, Март

2019: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2018: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь