Авиабилеты > Новости > Аэрофлот планирует перейти на новую структуру тарифов

Аэрофлот планирует перейти на новую структуру тарифов

11.10.2016

С учетом индивидуальных потребностей пассажиров Аэрофлот планирует перейти на новую структуру тарифов. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

«По-прежнему, пассажирам будет предложено 4 различных варианта тарифных групп – Премиум (тариф для тех, кто привык управлять своим временем, только вы определяете, когда начнется и закончится ваша поездка, вы решаете, а мы подстраиваемся под вас), Оптимум (тариф для тех, кто предпочитает оптимальное соотношение между свободой выбора и ценой, возможность легко перестраивать свои планы с минимальными расходами), Бюджет (доступная цена для тех, кто уверен в своих планах) и Промо (простое решение, самая выгодная цена)», - рассказали в Аэрофлоте.

Каждый тариф предполагает определенный набор услуг. Таким образом, пассажир сможет подобрать тариф, который наилучшим образом отвечает его потребностям, и платить только за услуги, которыми он на самом деле хотел бы воспользоваться. Однако благодаря вступающим в силу изменениям стоимостная разница между тарифными группами будет значительно сокращена для возможности свободного доступа к необходимым дополнительным услугам и привилегиям.
 
Как премиальный перевозчик Аэрофлот не планирует вводить безбагажные тарифы или отказываться от бесплатного питания на борту. Независимо от выбранного тарифа, в стоимость любого билета на рейсах Аэрофлота включены провоз одного места ручной клади и как минимум одного места регистрируемого багажа, закуски и напитки на борту. Мили участникам программы Аэрофлот Бонус будут также начисляться по всем тарифным группам, также подчеркнули в Аэрофлоте.

 

Последние новости:

Архив новостей:

2019: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь

2018: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь