8(495)411-91-75

Авиабилеты ЖД билеты Туры
Отели
Спецпредложения Аренда авто Чартеры

Авиабилеты > Новости > Подразделение бортового питания Emirates построит в Дубае крупнейшую в мире вертикальную ферму

Подразделение бортового питания Emirates построит в Дубае крупнейшую в мире вертикальную ферму

04.07.2018

Подразделение бортового питания Emirates, Emirates Flight Catering, и компания Crop One инвестируют 40 млн долларов США в постройку крупнейшей в мире вертикальной фермы, которая расположится рядом с международным аэропортом Аль-Мактум в районе Dubai World Central. Этот проект станет совместным предприятием Emirates и базирующейся в Соединенных Штатах компании Crop One Holdings, ведущего оператора вертикальных ферм в мире. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Его Высочество Шейх Ахмед бин Саид Аль-Мактум, председатель и главный исполнительный директор Emirates и Emirates Group сказал: «Сегодняшнее объявление является важной вехой в истории Emirates Груп, Дубая и ОАЭ. Инвестиции в строительство и эксплуатацию самой большой в мире вертикальной фермы согласуются со стремлением ОАЭ к повышению уровня самообеспеченности сельскохозяйственными продуктами, инициативы, которая впервые была предложена Его Высочеством Шейхом Зайдом бин Султаном Аль Нахайяном, основателем Объединенных Арабских Эмиратов. Внедрение новаторских технологий на объекте также укрепляет позицию Дубая как глобального инновационного центра».

«Будучи одним из самых крупных кейтеринг-центров в мире, подразделение бортового питания Emirates постоянно следит за инновационными технологиями и способами улучшить продуктивность, качество продукции и сервиса. Внедряя современные технологии в нашу операционную деятельность, мы создаем свою собственную систему поставок местных свежих и качественных овощей, значительно снижая воздействие на окружающую среду. Мы рады сотрудничать с Crop One, ведущим производителем, заготовителем и дистрибьютором отрасли, а также успешной компанией, которая разделяет наши корпоративные ценности. Вместе мы с нетерпением ждём момента, когда сможем поставлять своим клиентам и партнерам лучшую в своем классе продукцию превосходного качества», – сказал Саид Мохаммед, главный исполнительный директор подразделения бортового питания Emirates.

 

Последние новости:

Архив новостей:

2018: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь