Авиабилеты > Новости > Авиакомпания S7 Airlines увеличила перевозки пассажиров на 12,7%

Авиакомпания S7 Airlines увеличила перевозки пассажиров на 12,7%

28.12.2018

 За ноябрь 2018 года авиакомпании группы S7 перевезли 1,163 млн пассажиров. Это на 12,7% больше, чем в ноябре 2017 года, отмечается в сообщении компании.
 
Рейсами S7 Airlines по России воспользовалось 883 779 пассажиров, на 11,2% больше, чем в ноябре 2017 года. Рост на международных направлениях составил 17,8%. В ноябре 2018 года на международных рейсах авиакомпании перевезли 279 432 пассажира.
 
Пассажирооборот за месяц увеличился на 14,4% и составил 2 371 692 тыс. пкм.
 
«Лайнеры нового поколения в составе воздушного флота S7 Airlines позволяют нам активно расширять присутствие в Юго-Восточной Азии. В ноябре на карте полетов S7 Airlines появилась новая страна — Вьетнам. Мы открыли прямые рейсы в аэропорт Камрань, ближайший к популярному курорту Нячанг, из Иркутска, а в декабре начались полеты из Новосибирска. Кроме того, в прошлом месяце стартовали продажи на новый рейс Иркутск — Пхукет, куда первые пассажиры смогут отправиться прямо перед Новым годом», — приводи пресс-служба авиаперевозчика слова коммерческого директора S7 Group Игоря Веретенникова.
 
В ноябре S7 Airlines первой в России получила сертификат, подтверждающий статус GREEN в программе Fast Travel Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), которая направлена на развитие авиакомпаниями самостоятельных услуг для удобства пассажиров на разных этапах путешествия.
 
Авиакомпания получает статус GREEN, когда успешно внедряет как минимум в одном аэропорту три обязательных проекта программы Fast Travel — онлайн-регистрацию на рейс, удаленное перебронирование, самостоятельную сдачу багажа. Все эти услуги доступны пассажирам S7 Airlines, вылетающим из московского аэропорта Домодедово. Кроме того, S7 Airlines реализовала один из трех опциональных проектов программы — возможность проходить посадку на гейте через турникет, прикладывая посадочный талон к сканеру.

 

Последние новости:

Архив новостей:

2019: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль

2018: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь