Авиабилеты > %navigation > %navigation

S7 Airlines начинает полеты в Ташкент

11.07.2018

 S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, с 3 августа 2018 года начинает полеты из Москвы в столицу Узбекистана – Ташкент. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Полеты из аэропорта Домодедово будут выполняться по вторникам и пятницам. Рейс вылетает из Москвы в 05:30 и приземляется в аэропорту Ташкента в 11:30 по местному времени. Обратный рейс отправляется в 13:00 и прибывает в аэропорт Домодедово в 15:20. С 4 октября 2018 года S7 Airlines увеличит частоту полетов в Ташкент до четырех в неделю, дополнительные рейсы будут выполняться по четвергам и воскресеньям. Полеты будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320, рассчитанных на перевозку 8 пассажиров в бизнес-классе и 150 пассажиров – в экономическом.

В архитектуре Ташкента, крупнейшего города в Средней Азии, особенно впечатляют контрастные сочетания. Здесь католический собор соседствует с лютеранской церковью, а привычные здания советского мегаполиса – с постройками старого восточного города, сохранившимися после землетрясения в конце 1960-х годов. «В последнее время поездки в страны СНГ становятся все более популярными. Ташкент может стать направлением для увлекательного гастротура. В поисках секрета лучшего плова, лагмана, чучвары или шурпы путешественники с радостью исследуют столицу Узбекистана. Не один час можно провести на оригинальных восточных базарах с ароматными специями, сухофруктами, чаем. Лучшими считаются самый старый базар города Эски-Жува и рынок Чорсу», – говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Новый рейс будет востребован среди пассажиров из Узбекистана, которые часто путешествуют в Москву по работе или в гости к близким и друзьям. В то же время пассажиры смогут оценить удобство трансферных рейсов с пересадкой в аэропорту Домодедово в другие города широкой маршрутной сети S7 Airlines.

 

Последние новости:

Архив новостей:

2018: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь

2017: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2016: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2015: Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2014: Январь, Февраль, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2013: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2012: Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

2011: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь